【基层动态】人文与艺术学院教师在“首届全国高校教师教学创新大赛”校内选拔中取得佳绩

发布者:王星宇发布时间:2021-04-08浏览次数:204

根据《安徽省教育厅转发教育部高等教育司关于举办首届全国高校教师教学创新大赛的通知》(皖教秘高〔2020〕147号)文件精神,我校积极响应开展校内选拔赛。近日,此次校级学科竞赛获奖名单陆续揭晓,由人文与艺术学院黄珂、刘众一、陈奕静、尚文艺四位老师共同完成的《广告摄影》课程,获得团队组校级一等奖。

由中国高等教育学会举办的首届全国高校教师教学创新大赛,是在教育部高等教育司指导下,为进一步引导高校教师潜心教书育人,推动教学创新而举办的大赛。该比赛旨在不断提升高校本科教育教学水平和人才培养能力,全面推进高校课程思政,是建设一流专业一流课程及基层教学组织建设等的重点工作。

人文与艺术学院领导与师生一直大力支持教学创新,本次“首届安徽省高校教师教学创新大赛”校内选拔取得一等奖的优秀成绩,是人文与艺术学院在教学创新探索中的又一硕果。在新的一年里,人文与艺术学院将本着“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的态度,再接再厉,再创佳绩。(文/人文与艺术学院  审核/张贞梅)