【党史学习教育】我校召开机关党总支及职能部门全体教职工党史学习专题会

发布者:王星宇发布时间:2021-04-08浏览次数:185

4月7日,为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委教育工委、校党委部署要求,我校在视频会议室召开了机关党总支及职能部门全体教职工党史学习专题会。

会上,机关党总支书记江波同志针对党史学习作主题发言。他强调,开展党史学习教育是今年学校政治生活的一项重大政治任务,我们要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面领会丰富内涵、精神实质和实践要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过党史学习教育,进一步加强思想政治引领,从中国共产党求真务实的奋斗历史中汲取经验、智慧、力量,把学习成效转化为工作动力和成效,围绕“把学校建设成民办高校中省内一流,全国有一定影响力的地方性高水平应用型财经类大学”这个目标,凝聚起推动发展的强大合力,以优异成绩庆祝建党一百周年。

机关党总支宣传委员王东辉同志带领全体人员进一步学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、党的十九届五中全会精神。他表示,习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的要点和工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,促进了机关各级党组织扎实做好党史学习教育工作。(文/王斌 摄/王斌 审核/徐键)