【学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神】我校组织召开学习党的第十九届六中全会精神专题宣讲会

发布者:王星宇发布时间:2021-12-02浏览次数:312

12月1日下午,为进一步贯彻落实习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委教育工委、校党委部署要求,深入学习贯彻党的第十九届六中全会精神,我校组织开展的学习党的第十九届六中全会精神专题宣讲会在格物楼A101教室顺利召开,本次宣讲会特邀我校马克思主义学院院长汪先平作报告宣讲,我校学生党员200余人参加。

宣讲会上,汪先平通过党的十九届六中全会的“会议主要成果”、“会议的重要表述”、“学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神”三个方面,全面、深刻、生动地阐述了中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,重点突出了党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握党的百年奋斗的历史意义和历史经验,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”“十个坚持”等方面,诠释如何不断增强进行伟大斗争的意志和本领,发扬自我革命精神。

本次宣讲会引起学生党员的热烈反响,会后大家纷纷表示,作为青年学子,要树立“请党放心、强国有我”的坚定理想,努力提高政治理论水平和学业水平,不辜负党和人民的期望。(文/柏跃婷 摄/融媒体中心 审核/刘艳)