【组工动态】蚌埠工商学院开展元旦春节期间走访慰问活动

发布者:王星宇发布时间:2024-02-16浏览次数:100

为了让广大党员干部和教职员工深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和慰问,进一步激励广大党员干部坚定信心、开拓奋进埋头苦干、勇毅前行,近日,按照党中央、省委和校党委部署蚌埠工商学院党委组织部组织我校各二级党组织开展元旦春节期间走访慰问活动,为广大生活困难党员、老党员送上节日问候和新春祝福。

各二级党组织书记们亲自带队开展走访慰问活动,全面准确掌握生活困难党员、老党员的基本情况,带着真情真心走入基层并认真聆听他们对学校发展的建议和意见了解他们的思想动态和诉求有针对性地帮助解决实际困难。他们对生活困难党员表达了问候细心地询问工作和生活情况,肯定了他们在工作上的辛勤付出,感谢他们为学校各项事业发展作出的重要贡献并鼓励积极面对生活;对老党员表达了组织上对他们的关心和关爱,希望老党员们继续发挥专业优势,围绕服务国家重大战略、服务社会重大需求、服务产业重大关切,取得更多创新成果,为国家和学校的发展作出新的突出贡献,并祝愿他们新春快乐、身体健康。取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

各位党员同志对学校党委和二级党组织的关心关怀表示感谢,对学校取得的成绩表示祝贺并感到欣慰和自豪,今后将支持学校建设,并祝愿新的一年学校各项事业取得新的更大成就。

2024年元旦春节期间,我校各二级党组织共走访慰问生活困难党员、老党员共计18人。(文/王星宇 审核/刘艳